帐号:  密码:  
  河源市侨联  站内搜索:  
河源市侨联接待第三届世界客属青年大会筹委会访问团

9/11/2017

    9月9日,第三届世界客属青年大会筹委会执行会长何清标、秘书长李秋平率代表团到河源访问。河源市政府副市长庞启彪会见了何清标会长一行,河源市委统战部常务副部长丘志军,河源市侨联主席李茂辉、副主席张肇锋等热情接待了来访的代表团。

    何清标会长通报了第三届世界客属青年大会的筹备进展情况。他说目前筹备工作已全面展开,已经专程拜会了澳门有关政府部门以及台湾的有关客属社团,根据筹委会安排,近期赴有关地市拜访,得到了有关部门的大力支持,希望河源客属青年积极参与此次大会。

    庞启彪副市长对何清标会长一行的来访表示欢迎,对何会长为客属青年事业所作的贡献表示感谢。他表示,第三届世界客属青年大会是世界客属青年的盛事,将为海内外客属青年增进交流、谋求发展提供良好的平台,对同圆共享中国梦具有重要的意义。河源市有关部门将积极发动本地客青精英共同参与此次盛会。

    李茂辉主席指出,世界客属青年大会是新形势下侨联“拓展新侨”工作的重要平台之一,河源市侨联将一如既往地关注世界客属青年的发展,支持世界客属青年的事业,并祝愿在何会长的带领下第三届世界客属青年大会取得圆满成功,为党的十九大胜利召开献礼!
    

作者:河源市侨联   浏览:55返回】 【顶部】 【关闭


  Copyright @ 2011-2017 河源市侨联 建议使用1024×768分辨率浏览本网站 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司

粤ICP备12009396号-1 市侨联地址:河源市富民街2号金视办公小区2楼 电话:+86(0)762-3335561 传真:+86(0)762-3821366