帐号:  密码:  
  河源市侨联  站内搜索:  
河源市侨联召开全市侨联主席会议

8/30/2017

    8月30日,河源市侨联召开全市侨联主席会议,市侨联主席李茂辉、副主席邬国猷、张肇锋,各县区侨联主席,江东新区社会事务局、市高新区社会事务局代表,市侨联机关干部参加会议。会议由张肇锋副主席主持。

    会议听取了各县区侨联今年1-8月工作汇报及下一步工作计划。邬国猷副主席传达了习近平总书记对群团改革工作重要指示和中央群团改革工作座谈会、广东省侨联十届四次常委会议和改革动员大会精神。

    会上,李茂辉主席总结了全市侨联1-8月工作,并就下一阶段重点工作作出部署。李主席指出:今年是党的十九大召开之年,是贯彻落实省第十二次党代会精神的开局之年,是我省侨联的改革之年,是贯彻落实市委七届三次全委会精神推动河源实现率先振兴的关键之年,各项工作任务十分繁重。李主席要求:全市各级侨联组织要把学习贯彻习近平总书记重要批示和侨联改革有关会议精神作为一项重要政治任务,迅速传达学习,领会精神实质,凝聚改革共识,推动侨联事业发展。全市侨联干部要不忘初心,永远跟党走;要严守纪律,提高政治敏感性;要心存侨情,坚持群众路线;要创新方式,拓展联谊渠道;要抓住改革机遇,服务经济社会发展。

作者:河源市侨联   浏览:86返回】 【顶部】 【关闭


  Copyright @ 2011-2017 河源市侨联 建议使用1024×768分辨率浏览本网站 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司

粤ICP备12009396号-1 市侨联地址:河源市富民街2号金视办公小区2楼 电话:+86(0)762-3335561 传真:+86(0)762-3821366