帐号:  密码:  
  河源市侨联  站内搜索:  
东莞市侨联到我市考察交流

8/18/2017

    8月16日,为更好地落实2017年6月14日河源和东莞两市统战口座谈调研的有关内容和精神,加强河莞两地侨联工作交流,东莞市侨联党组书记、副主席陈志超率东莞市侨留会一行28人到我市考察交流。受到河源市侨联主席李茂辉及灯塔盆地国家现代农业示范区管委会副主任陈小钦的热情欢迎。

    在座谈交流会上,李茂辉主席向考察团介绍了河源的市情、投资环境以及侨情市侨联近年来在服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、凝聚服务新侨等方面的工作情况,并就侨联工作中的经验体会与来宾互相交流。

    陈小钦副主任简要介绍了灯塔盆地国家现代农业示范区的区域布局、体制机制管理、农业发展规模、产业经营模式、重点项目建设、农业产业转型升级和经济发展情况。

    陈志超书记对河源市侨联、灯塔盆地示范区管委会的热情接待表示感谢,他详细介绍了东莞的侨情和侨留会概况。希望籍此交流互动,与河源市侨联、灯塔盆地国家现代农业示范区能够进一步加强联系,密切合作,优势互补,共同发展。

    考察交流期间,考察团实地参观了灯塔盆地国家现代农业示范区中兴绿丰公司柠檬种植基地等农业企业。

    东莞市侨联办公室主任黄伟华及海留会常务副会长候炽筠;河源市侨联副主席邓谷香、张肇锋,东源县侨联主席李斯霞等参加了有关活动。

作者:河源市侨联   浏览:118返回】 【顶部】 【关闭


  Copyright @ 2011-2017 河源市侨联 建议使用1024×768分辨率浏览本网站 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司

粤ICP备12009396号-1 市侨联地址:河源市富民街2号金视办公小区2楼 电话:+86(0)762-3335561 传真:+86(0)762-3821366