帐号:  密码:  
  河源市侨联  站内搜索:  
河源市侨联传达河源市委七届三次全会精神

8/9/2017

    8月8日上午,河源市侨联召开机关工作会议,传达学习河源市委七届三次全会精神。会议由市侨联党组书记、主席李茂辉主持, 全体干部职工参加会议。

    会议重点学习市委书记丁红都《深入贯彻省第十二次党代会精神 奋力推动河源在粤东西北率先振兴》的报告精神以及深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作的重要批示精神、省第十二次党代会、省委书记胡春华对河源的指示精神。会议要求,要以市委七届三次全会精神为指导,强化目标引领、问题导向、责任落实、侨务服务、督察问责,落实好全会各项决策部署,奋力推动河源在粤东西北率先振兴,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。市长叶梅芬就如何贯彻全会报告精神、做好下半年工作进行了部署,强调要坚持稳中求进主基调,努力巩固扩大稳中向好的势头,确保全会各项决策部署扎扎实实落地。

    会上,李茂辉主席强调,侨联工作必须紧跟市委、市政府的脚步,围绕率先振兴这个中心论点,把十二项重点任务落到实处。充分发挥好侨联组织联系广泛、智力密集、人才荟萃的优势,深化“两个拓展”,找准侨联为大局服务的切入点、结合点和着力点,开展招商引资、招贤引智、文化交流,积极引导广大侨胞参与“一带一路”、“粤港澳大湾区”、广东自贸区建设,为广东落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求贡献侨界的智慧和力量。

作者:河源市侨联   浏览:136返回】 【顶部】 【关闭


  Copyright @ 2011-2017 河源市侨联 建议使用1024×768分辨率浏览本网站 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司

粤ICP备12009396号-1 市侨联地址:河源市富民街2号金视办公小区2楼 电话:+86(0)762-3335561 传真:+86(0)762-3821366