帐号:  密码:  
  河源市侨联  站内搜索:  
河源市侨联召开六届四次常委会议

7/15/2017

    7月15日,河源市侨联召开六届四次常委会议。广东省侨联副主席戴文威,河源市委常委、统战部部长叶春球,河源市侨联主席李茂辉,副主席邬国猷、邓谷香、张肇锋,副主席、香港灵臻传媒集团董事长肖衍雄,市侨联副调研员邹勇贞等出席会议。

    李茂辉主席在会上作了题为“锐意改革,谋划侨联事业新发展”的工作报告,总结了市侨联六届三次常委会议以来的全市侨联工作,并对下半年工作任务进行部署。会议提出:要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导和上级侨联的悉心指导下,团结广大侨界群众,深化“两个拓展”,凝聚侨心侨力,锐意改革创新,促进侨联事业再上新台阶,为推动全市经济社会发展做出侨界的独特贡献。

    叶春球常委在讲话中充分肯定了上半年全市侨联工作,他指出,全市各级侨联围绕中心,服务大局,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献,在联谊工作、为侨服务、文化宣传、精准扶贫、改进作风有新成效。他提出,一是高举中国特色社会主义旗帜,坚持党的领导;二是凝聚智慧力量,服务河源发展;三是深化“两个拓展”,服务侨界民生;四是坚持改革创新,夯实侨联基础。他强调,全市各级侨联一定能够更广泛地凝聚归侨侨眷、海外侨胞和港澳同胞的智慧和力量,充分发挥侨界群众的独特优势,为我市实现率先振兴作出新的更大的贡献。

    广东省侨联副主席戴文威代表省侨联对河源侨联工作给予了充分肯定,并就推进当前侨联工作提出三点意见:一是强化政治引领,夯实侨联工作思想基础;二是服务发展大局,促进地方经济社会发展;三是深化侨联改革,推动侨联工作创新发展。

    会议通过了《关于召开河源市侨联六届三次全委会议的决议》。

作者:河源市侨联   浏览:119返回】 【顶部】 【关闭


  Copyright @ 2011-2017 河源市侨联 建议使用1024×768分辨率浏览本网站 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司

粤ICP备12009396号-1 市侨联地址:河源市富民街2号金视办公小区2楼 电话:+86(0)762-3335561 传真:+86(0)762-3821366