帐号:  密码:  
  河源市侨联  站内搜索:  
河源市和平县侨联召开四届六次全委(扩大)会议

5/5/2017

    4月27日,河源市和平县侨联召开四届六次全委(扩大)会议。和平县委副书记叶志亮,和平县侨联何丽颂同志,和平县侨联副主席罗科峰;和平县侨联荣誉主席、元美精密五金(和平)有限公司董事长吴朝东等出席会议。外侨局全体领导干部、侨青会会员、镇侨联主席、各镇主(分)管侨联领导列席会议。

    县委副书记叶志亮代表县委、县政府对县侨联在海外联谊、维护侨益、关心困难归侨等方面的工作给予充分肯定,要求县侨联要充分发挥群众组织的功能,充分汇聚侨力,围绕中心,服务大局,坚持以侨为本、为侨服务,团结广大归侨侨眷、海外侨胞和港澳台同胞,为推动我县经济社会发展作出新的积极贡献。

    何丽颂同志在会上作了题为《凝侨心 聚侨力 为我县推进“五大发展”打造“五个和平”作出新贡献》的工作报告,报告从五个方面总结了2016年全县侨联工作情况:一是夯实自身基础,提升侨联工作水平;二是紧紧围绕中心,服务经济建设;三是热心为侨服务,切实解决实际困难;四是积极参政议政,为县委县政府建言献策;五是拓展联谊,切实推进新侨工作;她还就2017年工作任务进行部署。

    会议审议通过了何丽颂同志关于《凝侨心 聚侨力 为我县推进“五大发展”打造“五个和平”作出新贡献》工作报告的决议。根据《中国侨联章程》,依照《中国侨联章程》的相关程序,到会的县侨联第四届委员会半数以上的委员在会上一致表决通过免去杨小玲同志和平县侨联第四届委员会主席、常委、委员职务;增补选举何丽颂同志为县侨联第四届委员会委员、常委、主席。

 

作者:河源市侨联   浏览:144返回】 【顶部】 【关闭


  Copyright @ 2011-2017 河源市侨联 建议使用1024×768分辨率浏览本网站 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司

粤ICP备12009396号-1 市侨联地址:河源市富民街2号金视办公小区2楼 电话:+86(0)762-3335561 传真:+86(0)762-3821366