帐号:  密码:  
  河源市侨联  站内搜索:  
区侨联开展河源源城·新西兰亲子夏令营活动

4/24/2017

    4月22日,新西兰中华文学艺术界联合会主席冼锦燕,带着新西兰的华裔青少年和其家长20余人到访源城,开展为期5天的“心跨五洲?情聚槎城”亲子夏令营活动(新西兰时间)。

    在欢迎晚宴上,区侨联主席李晨蕾对夏令营一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了源城的概况与经济发展状况、历史悠久的客家文化和区侨联近年来所做的海外联谊方面的工作,希望能与新西兰建立更加友好亲密的关系,加强中西文化艺术的合作与交流。

    冼锦燕主席对新西兰亲子夏令营学习团进行了简单的介绍,他们从佛山南海一路来到源城,领略了祖国的大好河山,学习了许多中国传统文化,她表示对未来5天的源城之旅感到非常期待。

    在接下来的几天里,区侨联精心策划的活动,将会向营员们展示河源风土民俗,让他们充分感受到河源客家传统文化的魅力,同时,开展文化艺术交流和亲子互动等系列交流活动。

    此次夏令营的举办,不仅促进了两地家长孩子的深入交流,加强了两地之间联谊,更是区侨联贯彻落实中央提出在新形势下的侨联工作新要求、着力推进“两个拓展”工作 、进一步拓宽海外联谊渠道的重要举措。通过构建强有力的民间外交渠道,让世界了解河源,让河源走向世界!

作者:河源市侨联   浏览:231返回】 【顶部】 【关闭


  Copyright @ 2011-2017 河源市侨联 建议使用1024×768分辨率浏览本网站 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司

粤ICP备12009396号-1 市侨联地址:河源市富民街2号金视办公小区2楼 电话:+86(0)762-3335561 传真:+86(0)762-3821366