侨联微信

首页  /  直属团体  /  侨界青年联合会

侨界青年联合会

河源市侨联、市侨青会走访侨青企业家

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2018年04月28日
  • 阅读次数:339
  • 分享到:

近日,河源市侨联副主席邬国猷率队走访了市侨青会常务会长、河源市宝源房地产开发有限公司总经理江建文先生,市侨青会会长、卫捷家庭办公室有限公司联合创办人丘浩升先生,市侨青会副会长、广东恒天泰建设集团总经理吴年凤女士,市侨青会副会长、广东容宇资产管理有限公司总经理朱荣誉先生,市侨青会副会长、河源市嘉客旅行社有限公司总经理韩波先生,市侨青会副会长、河源同晟投资有限公司总经理黄美珍女士,市侨青会理事、广东天穗(河源)律师事务所主任律师邹光彬先生。

 

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg 

             

邬副主席向侨青企业家们致以新春的问候,感谢他们一直以来对河源市侨联、侨青事业的关心与支持。邬副主席认真听取了侨青企业家们对当前经济形势的看法,详细询问了企业经营状况,并鼓励侨界企业家撸起袖子加油干,在新的一年大展鸿图。邬副主席指出,市侨联、侨青会将充分利用侨青平台,让大家能够信息共享,团结合作,共同发展。

 

 5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

 邬副主席还与侨青企业家们就2018年市侨联、市侨青会工作进行深入探讨,广泛听取大家的意见。侨青企业家们提出许多宝贵意见建议,并纷纷表示在新的一年里将继续支持侨联、侨青工作,积极参与侨联、侨青会活动,为河源经济社会发展和公益慈善事业贡献力量。