侨联微信

首页  /  直属团体  /  侨界青年联合会

侨界青年联合会

市侨青会走访侨界企业家

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2017年02月13日
  • 阅读次数:784
  • 分享到:

春节期间,市侨联副主席、市侨青会理事长张肇锋率队前往龙川县顺和融兴实业发展有限公司、河源市假日旅行社、广东万绿大地生态科技有限公司、北大附属德爱学校,拜访侨界企业家张卓政先生、古丽梅女士、杨俊泉先生、李利香女士。

张副主席向侨界企业家们致以新春的问候,感谢他们一直以来对河源市侨联、侨青事业的关心与支持,并祝愿他们在新的一年工作顺利、万事如意。张副主席认真听取了侨界企业家们对当前经济形势的看法,详细询问了企业经营状况,并鼓励侨界企业家创新发展,在新的一年更创佳绩。张副主席指出,市侨联、侨青会将充分利用各种平台,为河源侨界企业做好宣传推广。

张副主席还与侨界企业家们就2017年市侨联、侨青会工作进行深入探讨,广泛听取大家的意见。企业家们纷纷表示,在新的一年里将继续支持侨联、侨青工作,积极参与侨联、侨青会活动,介绍更多侨界优秀青年加入市侨青会,为河源经济社会发展和公益慈善事业贡献侨界企业家的一份力量。