侨联微信

首页  /  直属团体  /  侨界青年联合会

侨界青年联合会

市侨青会召开2017年新春座谈会

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2017年02月13日
  • 阅读次数:1659
  • 分享到:

2月12日,市侨青会在市区假日酒店召开2017年新春座谈会。市侨联主席李茂辉,市侨联副主席、市侨青会理事长张肇锋,市侨青会常务会长江建文及市区20多名理事参加活动。

座谈会上,市侨青会秘书处汇报了上年度工作情况;各位理事各自介绍了本人及其公司上年度工作情况及本年度工作计划,在互动交流中加深了解,寻找商机,互通有无,加强合作;江建文常务会长介绍了市侨青会2017年上半年工作计划,大家畅所欲言,对市侨青会2017年工作提出许多宝贵意见。

李茂辉主席对市侨青会上年度工作给予充分肯定,并向各位理事致以2017年新春祝福。李主席指出,2017年是实施“十三五”规划和深化供给侧结构性改革的重要一年,我市经济社会发展面临各种新的机遇和挑战,这对我们侨联、侨青工作提出了新的要求、新的任务和新的期盼,希望侨青理事们创新思路,开拓进取,振奋精神,撸起袖子加油干,在服务大局、服务侨界、服务社会中作出新的更大的贡献。