侨联微信

当前位置:首页  /  直属团体  /  侨界中外文化艺术交流协会

侨界中外文化艺术交流协会

河源市侨界中外文化艺术交流协会简介

 本团体的名称是:河源市侨界中外文化艺术交流协会;英文Heyuan Overseas Chinese Culture & Arts Association,简称:HYOCA。本团体的性质是由文化艺术届的归国华侨及相关企事业自愿组成的地方性、联合性、非营利性社会组织。 本团体的宗旨遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,展国内外文化艺术交流活动,弘扬民族文化,繁荣祖国文化艺术事业,推动我市文化艺术交流,提高河源国际知名度,发扬爱国主义精神,广泛团结河源市海内外侨界文化艺术人士,团结归侨侨眷、海外侨胞、港澳同胞、留学回国人员等,通过开展各项文化艺术交流活动,创造“侨界之家”,为繁荣文化艺术事业,为河源创新发展作出贡献。本团体接受业务主管单位河源市归国华侨联合会、社团登记管理机关河源市民政局的业务指导和监督管理。本团体的住所广东省河源市源城区富民街2号金视办公小区本单位的业务范围:(一)宣传党的对侨政策;(二)开展国内外文化艺术交流;(三)广泛吸收侨界文化艺术人才;(四)开展公益文化艺术活动;(五)承办政府公益文化艺术宣传及演出;(六)承担政府委托的符合本会宗旨的其他工作。

目前没有相关记录