侨联微信

首页  /  侨界之家  /  侨界企业

侨界企业

假日酒店

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2017年08月22日
  • 阅读次数:2930
  • 分享到:

河源假日酒店是广东省河源市宝源房地产发展有限公司按国际标准投资兴建的四星级旅游涉外商务酒店,位于河源市宝源山庄沿江路,正处新丰江黄金水道中段,占地1.9万平方米,江景秀丽,江风拂面。酒店拥有别墅式客房和豪华江景套房,环境优美舒适;同时拥有可容纳400人的多功能会议厅和其它齐备的商务配套设施,能满足各种会务商务活动需要;阳光中餐厅拥有40间VIP厢房和能一次接待800余人就餐的宴会厅,以客家菜为特色,经营海鲜、燕翅鲍为主,月亮湾西餐厅则可提供风情各异的欧美各国美食;荷里活夜总会设有各类厢房50间及能容300人的演艺厅等康乐设施,全部殷情款待,是旅游下榻、就餐会客、休闲娱乐、商务活动的最佳场所。

timg (1).jpg

设施服务:

停车场 会议厅 票务服务 洗衣服务 商务中心 商场

国内长途电话 国际长途电话 酒吧 中餐厅 西餐厅 桌球室 卡拉OK厅 夜总会

交通枢纽:

距河源(市中心) 1.8公里
       距河源站2.7公里
       距河源城南客运站 1.6公里

相关条款:

 1.房费包含酒店服务费,不包括酒店其他费用、税收及客人额外要求的费用。

 2.通常酒店的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00。如提前入住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。

地址:河源市宝源沿江路10号(宝源一路与宝源二路交汇处)
       电话:(0762)2820999

上一篇:没有了

下一篇:友兴建筑装饰