侨联微信

首页  /  侨界之家  /  华人华侨风采

华人华侨风采

韩波

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2019年07月21日
  • 阅读次数:195
  • 分享到:

微信截图_20190721231001.png

韩波,河源市侨联委员、市侨青会秘书长、源城区侨联常委、市青联委员、市青商会副会长、河源外交协会理事、广东省河源商会理事。 

1980年生于安徽,毕业于安徽大学艺术学院表演导演专业,1999年参与导演的《钢铁是怎样炼成的》九幕话剧获得安徽省五个一工程奖。

2000年进入河源广播电视台。此后从事播音主持、文化传媒和旅游工作,开办了嘉艺青年文化传媒公司和嘉客旅行社,作为新客家人,一直热衷于研究和践行客家文化在旅游行业的传承。

热心公益,发起成立嘉艺公益服务中心。常年帮扶特困绩优学童,组织规模性主题慈善活动,2014年荣获河源市“向上向善好青年”称号,2015年荣获“河源好人”称号。

嘉客传媒是一家集旅行、公益服务、传统文化传承研究和原创文化创作的文化传播公司。自2010年成立以来,嘉客传媒植根河源热土,一直致力于参与城市文化发展、传播城市文明,为地域文化的传播和发展贡献自己的一份力量。

一路走来,我们先后策划承办了大量的大型文艺晚会及文艺活动,深度参与河源创建文明城市和美丽乡村的文化提升工程建设,开展了一系列的主题公益活动及文化旅游活动,代理了广播、电视栏目、腾讯、口岸等优秀传媒,专注文化传播的八年中,让我们寻找到了自身发展的独特道路,沉淀了优秀的策划基因,坚定了在广告与传媒的道路上继续远行的决心。我们将以诚信、创意、担当为核心,与您携手同行。


上一篇:许荣茂

下一篇:没有了