侨联微信

首页  /  侨界之家  /  侨界精英

侨界精英

吴惠权

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2017年09月06日
  • 阅读次数:872
  • 分享到:

吴惠权,1956年出生于广东省龙川县新田镇1979年移居香港,现为香港福新国际集团有限公司董事长,香港河源社团总会主席,旅港龙川县同乡会会长,广东省河源市政协常委,河源市荣誉市民2009321日荣获世界杰出华人奖美国加州国际大学荣誉博士

32.png

吴惠权获“世界杰出华人奖”

 

33.png

吴惠权荣膺第三届香港客属总会主席

 

34.png

吴惠权致辞

 

吴惠权表示,他的集团已准备将投资重心转移回家乡。河源福新工业园投资可谓是福新集团的一个大手笔,作为一个企业家,我非常看好河源的发展前景。吴惠权说,我会把根留在河源。
    吴惠权在自己事业取得成就的同时,不忘家乡事业的发展,他热心家乡各项公益事业,10多年来,共无偿捐资3200万元。对于吴惠权,香港媒体是这样评价的:凭其努力不懈的态度、坚守诚信的德行,于别人眼中逐渐式微的
纺织业拼出一条出路。”“商场上站稳了脚,不忘公益事业,捐赠资金逾亿,并肩负推动故乡发展的重任,成为新一代杰出华人。

 

上一篇:巫漪丽

下一篇:叶紫莹