侨联微信

首页  /  侨联动态  /  侨联动态

侨联动态

河源市侨联组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2021年10月20日
  • 阅读次数:239
  • 分享到:

10月19日,为进一步推动党史学习教育走深走实,市侨联党组书记邹仕选率队到市国家档案馆,参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展和“奋斗百年路 启航新征程”河源百年党史重要档案文献展。

微信图片_202110201502281.jpg

“百年恰是风华正茂”文献展通过集中展现党史上的重大事件、重要会议、重要人物,全面、立体、鲜活地展示了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,详细讲述了中国共产党人坚守初心使命的感人故事。“奋斗百年路 启航新征程”文献展真实再现了我市地方党组织百年来的重要档案文件、重大历史事件和重要人物,从多个角度多个层面呈现了百年来我市地方党组织殚精竭虑、秉承初心使命为人民不懈奋斗的光辉业绩。

微信图片_20211020150228.jpg

参观文献展后,邹仕选带领全体党员干部在党旗下庄严地举起右手,重温入党誓词,进一步坚定理想信念,不忘初心,铭记庄严承诺,牢记作为一名共产党员的使命担当。


大家纷纷表示,通过此次活动,深刻体会到中国共产党人的初心使命和伟大建党精神的强大力量,接受了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼,今后将进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护,持续从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,赓续共产党人精神血脉,主动担当作为,努力服务参与两个合作区建设,齐心协力为河源推动“示范区”“排头兵”建设贡献侨界力量。

微信图片_202110201502282.jpg

市侨联机关主要负责人李洪钧,党组成员邬国猷、邓谷香,四级调研员邹勇贞及全体党员干部参加了活动。