侨联微信

首页  /  侨联动态  /  侨联动态

侨联动态

河源市侨联参加省侨青联第三届二次常委会

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2020年12月04日
  • 阅读次数:178
  • 分享到:

2020年12月2日,广东省侨青联第三届二次常委会在广州召开。省侨联主席黎静,省侨联副主席、省侨青联主席戴文威,省侨联副主席谢惠蓉等领导出席并讲话。河源市归国华侨联合会党组成员、副主席邬国猷应邀参加了大会。

图片3.png

图片4.png

本次大会上,河源市侨界青年联合会被评为“抗疫先进集体”,市侨青会会长黄增生和理事李武被评为“抗疫先进个人”。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

市侨联充分肯定了市侨青会取得的喜人成绩,并表示:这些荣誉是市侨青会全体成员、企业和广大爱心人士共同参与、共同奉献的成果。侨界青年是河源经济社会建设事业发展中一支不可或缺的重要力量,希望广大侨界青年能够继续在推动河源发展中实现自身价值。市侨联也寄语市侨青会:继续贯彻好汇聚侨智、发挥侨力,互扶互帮、合作共赢的原则,为促进侨界青年的友好交流提供更高、更好的平台,为我市奋力构筑“示范区”“排头兵”和“两个河源”新局贡献侨青力量。