侨联微信

首页  /  侨联动态  /  侨联动态

侨联动态

河源市侨联委员、侨青会理事长韩波入选2020年度全国乡村文化和旅游能人

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2020年11月13日
  • 阅读次数:180
  • 分享到:

近日,文化和旅游部发布《2020年度乡村文化和旅游能人支持项目入选人员名单》,经过资格审核、专家评议、公示等程序后,在全国各省范围共确定478人为2020年度乡村文化和旅游能人,广东省共15人入选,河源市政协委员、侨联委员、侨青会理事长韩波成功入选。

图片1.png

韩波理事长一直热衷研究和践行地方客家文化在旅游行业的传承和传播工作,热心社会公益工作,在弘扬地方客家文化上作出了贡献,在旅游行业取得了一定的成绩。在市侨联的鼓励引导下,他表示,将继续发挥自身侨界资源和专业优势,致力创新服务地方文化发展和文旅推介,为“两个河源”建设贡献一份力量。

据悉,市侨联和市侨青会的常委、委员中从事着与乡村振兴有关行业的人数不少,市侨联将继续广泛团结侨界群众,引导他们积极响应国家号召、抓住历史机遇,充分发挥人才荟萃、智力密集、创新能力强的优势,创造一番事业,为河源市的经济社会发展作出侨界贡献。