侨联微信

首页  /  侨联动态  /  侨联动态

侨联动态

河源市委常委、统战部部长叶少军会见马来西亚惠州联合总会考察团

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2019年11月27日
  • 阅读次数:183
  • 分享到:

河源市委常委、统战部部长叶少军会见

马来西亚惠州联合总会考察团

微信图片_20191127102639_副本.jpg


11月26日,马来西亚惠州联合总会总会长李新才先生率团40人到我市参观考察。河源市委常委、统战部部长叶少军会见了来宾,市侨联主席李茂辉、副主席邬国猷,市客家联谊会会长刘学良陪同参加。

李新才先生一行先后到市区考察市容市貌和恐龙博物馆,对我市的基础设施、环境卫生和城市服务功能给予高度评价,对我市正在创建全国文明城市表示支持和赞赏。

市侨联李茂辉同志向李新才先生一行详细介绍我市良好的生态资源和投资环境,重点推介了河源市全面全域融入粤港澳大湾区建设的发展优势,希望他们能够继续关注河源发展,促进合作交流,实现互惠互赢。

叶少军同志代表市委、市政府欢迎李新才先生一行来河源观光考察,希望李新才会长充分发挥马来西亚惠州联合总会联系广泛、凝聚力强、影响力大的优势,主动向马来西亚华人华侨宣传河源、推介河源,带动更多企业家到河源投资兴业,为河源社会发展牵线搭桥,助推河源全面全域融入粤港澳大湾区建设。

李新才先生表示,河源市生态资源丰富、投资环境优越、地理位置有优势,在粤港澳大湾区建设中具有巨大的发展潜力,今后将积极推介河源,让马来西亚的华人华侨更多地了解河源,动员企业家到河源考察、投资。