侨联微信

首页  /  侨联动态  /  侨联动态

侨联动态

河源市侨联召开六届七次常委会议

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2019年11月06日
  • 阅读次数:198
  • 分享到:

11月6日,河源市侨联在市区召开六届七次常委会议,选举产生广东省第十一次归侨侨眷代表大会河源市代表,总结2019年前三季度全市侨联工作,部署第四季度工作任务,市侨联主席李茂辉、市委统战部副部长谭丽娟、市政协港澳台侨外事委员会副主任邱晓红、市侨联副主席邬国猷、邓谷香、肖衍雄等市侨联常委参加会议,县侨联和侨界团体代表、市侨联机关干部等列席会议。会议由邬国猷同志主持。

01.jpg

会议选举产生邓谷香等22位同志为广东省第十一次归侨侨眷代表大会代表,并组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题讲座。市委党校杨天英老师的精彩授课进一步坚定了侨联干部跟党走、听党话的决心,进一步增强了坚定中国特色社会主义道路的自信。

02.jpg

会上,市侨联主席李茂辉同志总结了全市侨联前三季度的工作,并对第四工作进行了详细布置。他强调,全市侨联干部要认真贯彻落实市委七届八次全会决策部署,继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升服务大局水平、服务侨界水平,以主题教育实效促侨联工作发展,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局发挥积极作用。