侨联微信

首页  /  侨联动态  /  领导讲话

领导讲话

中国侨联陈权副秘书长陈权到湛江市调研外联工作

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2018年04月28日
  • 阅读次数:265
  • 分享到:

4月3日,在广东省侨联戴文威副主席的陪同下,中国侨联副秘书长、海外联谊部部长陈权到湛江开展侨联对外联络等工作调研活动,并组织召开座谈会,湛江市侨联符河燕主席等侨联系统的领导和市侨联直属团体的负责人参加了座谈。

 

1.jpg

 

座谈会在湛江海滨宾馆畔月厅召开,中国侨联、省侨联驻湛委员,湛江各县(市、区)侨联主席、市印尼新马归侨侨眷联谊会及市侨界海归协会等市直属团体的负责人出席了座谈会。会议由符河燕主席主持。座谈会上,符河燕简要汇报了湛江市侨联一年来的外联工作和侨联改革工作及新侨工作开展情况,市海归协会会长林德才,市印尼新马归侨、侨眷联谊会荣誉会长余孟利,省侨联委员、市侨联常委何文强,吴川市政协副主席、侨联主席钟涓等围绕侨联对外联络、侨联改革和新侨等工作进行了发言。最后,中国侨联陈权副秘书长要求湛江各级侨联组织,做好党建带侨建,夯实侨联工作基础;积极走出去、请进来,努力拓展联系渠道,加强对外联络工作;以侨界海归协会为依托,积极做好新侨工作;扎实推进,认真按照要求和时间节点完成侨联改革任务。

 

2.jpg