侨联微信

首页  /  侨联动态  /   图说侨联

图说侨联

河源市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2020年01月15日
  • 阅读次数:839
  • 分享到:

1月15日,河源市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,市委第十指导组副组长蓝国彬到会指导并讲话,市侨联主席李茂辉,副主席邬国猷、邓谷香,党支部副书记、四级调研员邹勇贞和全体党员干部参加会议。

 

 微信图片_20200115120138.jpg

 

会议认真学习贯彻中央和全省、全市主题教育总结大会精神,全面总结市侨联主题教育取得的主要成效和成功经验,进一步巩固和深化主题教育成果。

李茂辉在总结讲话中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领侨联工作,敢于担当,甘于奉献,以侨为本,服务为上,坚决整改,巩固提高,以正视问题的自觉和自我革命的勇气不断巩固深化主题教育成果,推动侨联工作再发展、再出彩,展现新时代侨联工作者担当作为的精神面貌。

市委第十指导组副组长蓝国彬对市侨联在开展主题教育工作中取得的扎实成效给予了充分肯定,认为各项工作深入扎实,理论学习贯穿始终,刀刃向内狠抓整改,学做结合实效明显。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育只有进行时,没有完成时,市侨联全体干部职工要再接再厉,把主题教育成果坚持好、巩固好、拓展好,在新的起点上不断深化党的自我革命,持续推动不忘初心、牢记使命。一是深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。二是自觉提升政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是深入抓好专项整治和整改落实,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命。四是强化党员干部新担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力。五是建立和落实不忘初心、牢记使命的制度,形成长效机制。