侨联微信

首页  /  侨联动态  /   图说侨联

图说侨联

河源市侨联参加市侨界海归协会第一届第十三次理事会暨庆祝中华人民共和国成立70周年活动

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2019年09月30日
  • 阅读次数:1737
  • 分享到:

9月28日,河源市侨界海归协会第一届第十三次理事会暨“庆祝中华人民共和国成立70周年活动”在河源市区举行,市侨联主席李茂辉、副主席邬国猷,市委统战部副部长谭丽娟出席会议。

1bbf74da9f8876b8ac99ef3f4ebfe18_副本.jpg

当天下午,市侨界海归协会首先召开了第一届第十三次理事会。接着,市侨界海归协会召开了庆国庆座谈会,会议上,李茂辉主席对协会理事会开展的各项工作表示肯定和赞扬,并提出以“三心两意”开展协会工作的建议:一是要有爱心,将协会打造成为河源海归学习和交流的平台、奉献爱心和回报社会的平台、互相支持和共谋发展的平台。二是要有宽心,用宽阔的胸怀,听取会员的宝贵意见和建议,为协会的发展建言献策,打造一个团结合作友好的团队氛围。三是要有热心,积极参与协会会务工作,将协会打造成朝气蓬勃的青年平台。四是要有高度的政治意识,在爱国主义旗帜下发挥当代河源海归青年的青春力量,引领会员成为爱国主义思想的传播者和践行者。五是要有服务意识,团结协作,积极组织活动,增加海归会员的向心力和凝聚力。

晚上,河源市侨界海归协会“庆祝中华人民共和国成立70周年活动”在庄严的国歌声中正式开始。李茂辉主席、邬国猷副主席与出席活动的嘉宾、海归理事们广泛交流,对他们引领河源海归争当爱国爱党爱家精神的传播者的精神表示肯定,并鼓励他们凝聚广大河源海归精英,精诚合作,共同奋斗,努力开创海归工作的新局面。