侨联微信

首页  /  侨联动态  /   图说侨联

图说侨联

河源市侨青会到和平县、东源县开展会员活动

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2018年06月04日
  • 阅读次数:583
  • 分享到:

  6月2日至3日,河源市侨青会组织会员前往和平县、东源县开展会员活动,为困难儿童献爱心,到市侨联委员企业和侨青企业参观考察。市侨联主席李茂辉、副主席邬国猷,和平县侨联主席何丽颂、副主席罗科峰,市侨青会首席会长黄增生,常务会长江建文,会长杨文聪,副会长吴年凤、韩波,副理事长黄增耀、张伟等二十余人参加活动。

微信图片_20180604092315_副本.jpg

  6月2日上午,市侨青会一行前往和平县大坝镇半坑村看望了王华巍和吴永乐两户特困家庭的儿童,详细了解他们的家庭生产生活情况,并给他们送上慰问品和慰问金。黄增生首席会长、江建文常务会长和杨文聪会长等纷纷表示,将尽最大努力,团结广大侨青会员,为困难儿童提供力所能及的帮助。

微信图片_20180604092312_副本.jpg

  6月2日下午,市侨青会一行到和平县工业园考察,拜访市侨联委员、元美精密五金(和平)有限公司董事长吴朝东先生。市侨青会一行与吴朝东先生座谈交流,了解企业经营发展状况,并听取他对侨青会务发展的意见和建议。吴朝东先生表示希望加强与侨联、侨青会联系沟通,共同为当地经济社会发展贡献力量。

微信图片_20180604092318_副本.jpg

  市侨联领导、市侨青会会员们还到侨青企业康禾乡村旅游精品项目、文化民宿示范点东源县康禾镇康汇酒坊民宿参观考察。李茂辉主席与市侨青会会员们深入交流,感谢侨青会员们对侨联、侨青工作的支持,并希望侨青会员们精诚团结、和衷共济,齐心协力搞好侨青会务。李主席赞赏康汇酒坊民宿在打造河源特色旅游项目方面的新思路、新创意,希望康汇酒坊民宿诚信经营、做大做强,在推动河源乡村振兴战略中发挥积极作用。