侨联微信

首页  /  侨联动态  /  各地侨讯

各地侨讯

“直播带货”公开课 助力企业复工复产

  • 来源:佛山市侨联
  • 发布时间:2020年06月24日
  • 阅读次数:161
  • 分享到:

疫情之下,线上经济化危为机,迎来了一波飞速发展期,尤其是在线直播同线下物流相结合,“直播带货”这种新生态,正以令人无法阻拦的力度,影响着我们每一个人,成为了当前经济发展新亮点。而佛山市高明区留学生协会会员企业——广东波顿时装有限公司,正是高明区内企业中开始线上直播销售的先行者之一。为助力会员企业复工复产,让更多青年企业家能够了解“直播间”,6月17日,高明区留学生协会在广东波顿时装有限公司组织开展了一场别开生面的“直播间”沙龙分享会,共吸引了20多名青年企业家会员参与。

图片1_副本.png

会员观看直播培训视频,学习直播技巧

在这堂“直播带货”公开课上,会员首先通过观看直播技能培训视频,学习直播从筹备到策划再到复盘各个环节应该掌握的技巧。“做直播,敢播比会播更重要;成功的直播要反复试验,要坚持;有利于品牌宣传的各个小工具都要尝试去接触……”,区留学生协会骨干会员、广东波顿执行董事兼总经理岑沛源也分享了他的直播带货经验。最后,会员走进波顿直播间现场,亲身去体验和感受“直播带货”。

图片2_副本.png

协会骨干会员岑沛源分享波顿直播经验

 在当下复工复产复市的进程中,高明区留学生协会主动了解会员以及会员单位需求,充分发挥平台作用,整合资源,助力企业学习品牌营销推广新形式,为高明经济发展带来新的增长点。

图片3_副本.png

会员相互交流如何做好直播