侨联微信

首页  /  侨联动态  /  各地侨讯

各地侨讯

东莞市虎门镇侨联参加虎门台商青年会活动

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2018年10月22日
  • 阅读次数:611
  • 分享到:

10月14日,虎门台商青年会在东莞市虎门怀德社区田心农场举办联欢会&企业博览会活动。虎门台商青年会会员近200人参加。东莞市虎门镇党委委员、镇侨联主席何庆华,虎门镇侨联副主席陈淦棠等镇侨联、东莞市侨联归国留学人员联谊会虎门分会、虎门青企会、虎门妇联会等代表应邀参加。

虎门台商青年会会长杨超翔表示,虎门台青会自成立以来,本着“真诚、乐活、互助、成长”的精神,认真组织交流活动,不断增强台籍青年间的互动与往来,共同学习,共同成长。今后,台青会将继续利用业余闲暇时间举办文化、教育、娱乐等活动,努力搭建一个结交朋友、资讯分享、挖掘潜能、实现理想的平台。     

 虎门镇侨联主席何庆华表示,虎门台商青年会通过举办此次联谊交流活动,既能结交新朋友、又能深交老朋友。在未来的日子中,希望虎门台青会继续秉承办会宗旨,积极进取,开拓创新,凸现平台优势,积极谋划各项青年联谊工作,积极引导青年会员们为虎门发展壮大贡献自己的力量。    

活动期间,为拉近会员之间的距离,加深彼此了解,虎门台青会精心设置了游戏环节,准备了丰富的食材,会员参与热情很高,在游戏中团结协作,相互配合,现场欢声笑语不断,使整个活动倍添惊喜和乐趣。此次活动还规划了一个企业博览会,提供多个摊位、加入各式创意集结活动吸引参观人群关注,设置了如量子產品的摊位、户外服装产品的摊位、亲子游戏、幸运轮盘等互动活动。会员纷纷表示,台青会细致的安排让人乘兴而来,尽心而归,活动设计亲民化,大家在融洽的气氛中增进了彼此的沟通与交流,在台青会这样一个充满温馨与活力的大家庭中倍感幸福。