侨联微信

首页  /  侨联动态  /  各地侨讯

各地侨讯

东莞市石排镇侨联赴港参加香港东莞石排同乡会工作推进座谈会

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2018年10月19日
  • 阅读次数:676
  • 分享到:

为进一步加强与同乡会的沟通联系,10月18日,东莞市石排镇委副书记、镇侨联主席梁暖光率石排镇侨联一行赴港参加香港东莞石排同乡会工作推进座谈会。受到该会会长王绍基等主要首长热情欢迎,并一齐参加座谈。

王绍基会长向石排镇侨联主席梁暖光介绍了香港东莞石排同乡会近期的相关工作情况及下来工作计划。如:10月12日,同乡会开展了义工团联谊活动及今后拟组织青年会和妇女会活动计划等。随后,与会人员积极探讨促进同乡会工作意见,就如何发挥联谊交流平台作用、推动家乡发展畅所欲言。    

梁暖光主席表示,石排镇委、镇政府也将一如既往支持同乡会建设,相信香港东莞石排同乡会在王绍基会长的带领下能更好地发挥其联系服务乡亲的平台作用。希望王绍基会长今后要继续扩大同乡会在旅港乡亲中的覆盖面,团结一切可以团结的力量,特别是要继续加强香港青年一代的工作,不断增强同乡会的活力和影响力。