侨联微信

首页  /  侨联动态  /  各地侨讯

各地侨讯

东莞市高埗镇侨联接待香港东莞高埗同乡会首长

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2018年10月18日
  • 阅读次数:570
  • 分享到:

10月17日,值重阳节来临之际,尹锡康会长率香港东莞高埗同乡会正副会长首长一行14人回到家乡东莞市高埗镇参观交流,受到高埗镇委委员、镇侨联主席钟晓东等热情接待。

△合影。

在高埗镇侨联安排、陪同下,同乡会首长参观了高埗茶文化博物馆和987酒业公司,品味藏茶鉴酒。之后,大家进行了座谈交流。

△参观987茅台酒业。

 △参观昌兴茶业仓储。

△座谈会现场。

尹锡康会长感谢家乡高埗镇侨联的热情接待和周到的安排。尹会长表示,同乡会将继续带领会员发挥“ 枢纽 ”的作用,利用会内资源,做好莞港两地的沟通工作,传递乡情乡音,促进两地的交流合作。高埗镇委委员、镇侨联主席钟晓东认为同乡会在促进旅港同乡感情联络,积极推动莞港两地交流合作方面做了许多工作,希望香港东莞高埗同乡会继续发扬“爱国、爱港、爱家乡”的精神,支持香港特区政府依法施政,如积极参与立法会选举等。同时,希望旅港乡亲一如既往地关心支持家乡的建设和发展,高埗镇将全心全力地为来高埗投资发展的客商提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境。