侨联微信

首页  /  侨联动态  /  各地侨讯

各地侨讯

香港东莞洪梅同乡会召开会董会议

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2018年10月16日
  • 阅读次数:561
  • 分享到:

10月14日,香港东莞洪梅同乡会会董会议在香港召开。该会常务副会长黄柱文先生、副会长、秘书长陈耀辉先生以及同乡会会董、各村分会会长、青年会会长、妇女会会长约20人参加了会议。洪梅镇侨联副主席叶明枝应邀参加。

洪梅镇侨联副主席叶明枝对各会董的真诚付出表示感谢,同时肯定同乡会第三届会董会在同乡会发展、会务开展所取得的好成绩。叶明枝主任希望香港东莞洪梅同乡会继续围绕“凝聚乡情、相互扶持、爱国爱港”宗旨,做好两地文化交流、经济建设工作,为香港繁荣稳定作出应的贡献。    

陈耀辉副会长对近期同乡会的活动进行了详细的总结,并与各会董共同商讨同乡会下一阶段工作安排部署,同乡会会董积极发言,就同乡会会务发展和各村分会、青年会、妇女会、义工队的发展壮大以及会务发展等工作提出了许多宝贵的意见,会议讨论并确定了下一阶段工作的安排部署,并明细分工安排,落实各项工作。    

黄柱文常务副会长肯定了各会董于前一阶段工作的成绩,并要求各会董接下来要积极动员会员参与同乡会会务发展工作中,共同凝聚会员力量,增强组织活力。希望全会上下团结一心,全力推动同乡会会务发展,形成合力再创发展新局面。