侨联微信

首页  /  侨联动态  /  各地侨讯

各地侨讯

惠州市侨联传达学习李希同志在省委十二届四次全会上的讲话精神

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2018年07月10日
  • 阅读次数:228
  • 分享到:

76日上午,惠州市侨联党组书记、主席刘云召开专题学习会议,传达学习《李希同志在省委十二届四次全会上的讲话》《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》《中共广东省委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》等文件精神。

 

会议强调,要深刻认识省委十二届四次全会的重要意义和指导作用,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。全会以习近平总书记重要讲话精神为统领,全面贯彻落实“四个走在全国前列”要求,总结运用“大学习、深调研、真落实”工作成果,深入分析我省面临的新方位新形势新任务,提出了新的发展定位,明确了新的发展思路,确定了新的发展目标,对全省干部提出新的要求,为广东未来发展提供了关键指引和重要遵循。

 

会议要求,市侨联全体干部要学深学透习近平总书记重要讲话和省委全会精神,在贯通思想体系、把握世界观方法论上下功夫,在坚持问题导向上下功夫,在抓好真落实上下功夫,切实把思想和行动统一到省委和市委的各项决策部署上来,以新担当、新作为开创侨联工作新局面。