侨联微信

首页  /  侨联动态  /  县区侨联动态

县区侨联动态

战“疫”关头,紫金县镇侨联齐出力组织慰问基层疫情防控工作人员

  • 来源:河源市侨联
  • 发布时间:2020年02月17日
  • 阅读次数:445
  • 分享到:

2月13日,紫金县侨联主席黄甘粦到苏区镇青溪村检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并组织看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,送上一批慰问物资,中坝镇侨联、敬梓镇侨联也相应对该镇相关村进行了慰问。


7.png


黄甘粦主席在认真听取青溪村的防控工作汇报后,要求大家认清当前是防控疫情的关键时刻,务必保持清醒头脑,压紧压实工作责任,精准施策,科学防治,深入排查,积极发动群众参与防疫工作,真正做好联防联控、群防群控。


8.png


县侨联主席黄甘粦慰问苏区镇青溪村疫情防控一线的工作人员,送上矿泉水、水果、口罩和方便面等慰问物资。

 

9.png


2月11日,中坝镇侨联王石云、张建聪、张作炎、陈少彬等人到上石村慰问抗疫第一线工作人员,送上面、饮料、矿泉水、牛奶等慰问品。


10.png


2月10日,中坝镇侨联联合镇侨联党支部发动侨联委员和党员捐资购买物资慰问中坝镇抗疫联合检查站和村委会检查站一线工作人员,送上面、饮料、矿泉水、牛奶等慰问品。


11.png

12.png


2月11日,敬梓镇侨联、镇商会会同外出乡贤到敬梓各村慰问抗疫第一线工作人员,送上捐赠物资口罩2000只、体温枪5把以及一批食品和药品等。